Не тех...

Борис Фадеев
Прокатилась
скупая слеза,
по душе, что устала ждать,
не рисованные глаза,
настоящие,
что не отнять...
у моей зелёной тоски,
заблудившейся
где-то в мечте...
и зажала опять в тиски
сердце,
что любило не тех...