Искры

Давид Громов
Бывают люди "до" и "после".
Есть настоящие - "сейчас".
Не обязательно здесь, рядом, возле.
Родные, и не на показ.
Нас нитью связывает время.
И не возможно разорвать.
Воспоминания словно кремень,
Способны искры высекать.