Вот существо

Ефим Титов
Вот существо столь мерзкое,
Как мыслю
(зовут его в науке "осьминог"),
Но!
(и даже восемь этих самых "НО"!):
Ползущий
На квартете коромысел
Так
Управляет каждою из ног!
Что многих лиц
Державных
ПРЕВОЗМОГ!!!

Когда руководителя
ИНОГО
Все хвалят лишь за то,
Что всё решает сам,
Обычно вспоминаю
ОСЬМИНОГА!!!

И возношу его
НА ПЬЕДЕСТАЛ!!!

11.10.2017