День кофейный...

Дрюнь Куул
День весенний, день кофейный,
Ну и что, что в октябре,
Следом за январской стужей
В этом зыбком сентябре...
Всё оттаяло и души
Поднялися в небеса!..
Но, они ещё вернутся.
Полетают два часа,
А потом, поближе в вечер,
Когда к ночи, снова дождь...
Им с тобою будет лучше!
Знает каждый наперёд!

11.10.17.