Шут. реценз. на словечки в катренчиках2Марков Генн

Алла Захарова 2
Геннадий, пишет ваш Адоратер(ка),очень рад(а),
Наконец пришел конец (копец), родному  языку.
Без шарма Аларма волнует, Антукой  лингвиста стукну.
Мимозыри Альгвазилам меня сдадут ,Авании услышу много,
Абшид. Ромео, получи АЛЕ МАШИР! я,новоиспеченный дебошир.(ка)

Примечание:

           АБУЛИЯ     - отсутствие воли,нерешительность,неразумие
           АБШИД      - отставка,увольнение со службы
           АВАНИЯ     - оскорбление,обида
           АДОРАТЕР   - поклонник,обожатель. 
           АЛАРМА     - тревога,смятение,переполох
           АЛЕ МАШИР  - Марш!Вон!Уходи!
           АЛЬГВАЗИЛ  - полицейский,стражник
           АНТУКА     - зонтик
           МИМОЗЫРИ   - разини,зеваки

Из словаря - Маркова Геннадия Борисовича.