Пожелания в день рожденья Елене Журавлевой

Александр Трускин
Когда приходит день рожденья,
мы ждем в тот день чудес.
Минуты радости, мгновенья,
благословения с Небес.

Друзей мы в гости приглашаем,
что б радостным был день.
От них подарки принимаем.
Их угощать не лень.

Я в гости к Вам не попаду
(Никто не приглашал),
но мысленно я к Вам приду.
(я стих не зря писал.)

Я Вам желаю много счастья
всем сердцем и душой.
Не знайте никогда несчастья.
Поклон Вам от меня земной.

Живите долго, долго, долго,
все хвори позабыв.
Любовь друзей будет залогом.
Здоровья! Счастья! Новых сил!

11.10.2017 г.