Степной Казак. Происшествие в городе Венеция...

Анатолий Иванец1
                СТЕПНОЙ  КАЗАК.
                www.stihiru..11.10.2017..№...0135
               
                ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД.........(СТРАСТЬ)

                ...Изумрудные ночи запомнились мне о тебе
                Так подсвечен был город ,когда с тобой поздно гуляли.
                У зеленой реки ,на мосту мы по звездам гадали
                И мечтали о том ,что увы,невозможно в судьбе.

                Я тебя провожал ,на балконе ты кушала творог,
                Мы без слов продолжали глазами еще говорить.
                Этот сказочный город по-прежнему близок и дорог
                Только вместе с тобой нам уже никогда не бродить.

                Ты все там же живешь ,и устроено все в жизни личной.
                И быть может смогла совершенно меня позабыть.
                Все у нас хорошо ,как  у всех , и довольно прилично.
                Изумрудные ночи  лишь только не смеем любить.

                Дорогой Толичка, мы(подлая группа
                хакиров парадистов заплатили оппозиции
                Навльного, и теперь знаем какая трагедия
                разыгралась на мосту...

                СТРАСТЬ (перед выборами президента)
                в славном городе- ВИНЕЦИЯ................(парподия)

                Изумрудные ночи запомнил Я, сидя в трубе..
                Так уж устроен был город, где мы по крышам гуляли !!!
                У зелёной от ряски реки, мы зачали с тобою 2 ляли,
                Воспитали их смелых в труде и борьбе.

                Я тебя проводил до балкона и толкал тебя в бок.
                Ты рыдала,как подобает испанской мадонне.
                Ты наплакала так много слёз, что балкон
                отсырел и размок..
                И ты упала с балконом мне прямо в ладони

                Я тебя положил в свеже купленый творог.
                Но проснувшийся муж успел обе ноги мне отбить.
                Этот сказочный город мне по-прежнему дорог,
                Только вместе с тобою...нам уже не ходить.

                Ты лежишь в творожке и сметанке с  клубничкой,
                И, быть может, успела меня позабыть !
                Если нет, скажи мужу-нельзя бить мужчин по яичкам,
                Это так непривычно- мужчиною больше не быть.

                Изумрудные очи у милианера-китайца,
                Но,когда я стрельну, упадут они ниц !!!
                Падниму два ружья и стрельну ему в яйца...
                Пусть и он,у зелёной реки постоит (без яиц)!!

                "Финал"  (картина маслом Надворной Тани)