Мне цыганка нагадала

Нургуля Осмонкулова
Мне  цыганка нагадала,
Что придешь ты, но когда?
Ждать у старого вокзала
Я с утра пойду туда.
Старый клен  там,  у дороги
Отпустив свою листву,
Раскидает мне под ноги
Золотую красоту!
Пассажиры, чемоданы,
Встречи,  расставания...
И часы  вокзальные
Тикают прощание.
Тихо в сердце поселились
Все заблудшие слова.
С кленом старым подружились
Ждать,  чтоб было - ерунда.
Чтобы,  время словно стрелы
Пролетели быстро так,
Как срываются  не смело
С клена листья,  словно знак.