Летний сад

Александр Алексеев 65
ЛЕТНИЙ САД.

Как прекрасен Летний Сад,
Листья  ветер  кружит .
Одетый в багряный наряд,
Красотой своей голову вскружит.

Время приходит,
Осень рыжую,- встретить.
На любовь  дождливую
Звёздным Счастьем ответить.

Среди статуй загрустивших,
Листья жёлтые летят,
И стыдливо замирают
Меняет барышня наряд.

Ах,-  эта Осень золотая,
Наготой своей смущает,
Любовью сводит нас с ума,
Но ведь красавица Она!

За любовь Её тайную,
Поднял за Осень я тост.
Будет она счастливой,
Сегодня и через год,

Пусть небо багрянцем пылает,
Крик Журавлей настаёт.
И,  в этой песне прощальной,
Осень придёт через год.