Песнь стихотворцам

Анатолий Бесшапкин 2
Сотни нас поэтов- самозванцев,
Избранных с десяток больше нет.
Мы идём на "точка РУ" без ранцев,
И с волненьем ждём других ответ.

А в уме стихов и не упомнить,
Лишь название может быть всплывёт,
Но так хочется поэту что-то молвить,
С этим мы живём не первый год.

Снова осень золотом "слепила"
Стаи птиц кружили надо мной,
Мы с тобою пишем, то, что было,
Лучше, когда раннею весной.

Пять четверостиший и не больше,
А иначе песню не сложить,
Только в песне мы живём подольше,
Только песня продолжает жить.

На гармошке заиграю смело,
На баяне песню подберу
Чтобы жизнь всю ценность заимела-
Захожу "Стихи, где точка РУ".
                11.10.2017г.