Там, где нас нет

Владислав Труш
Каплями слёз
Разрежь меня полностью, выдави жалость.
Улица грёз
Горит, задыхается самую малость.
Багровый рассвет,
Он полыхает всё ярче цветами.
Там, где нас нет,
Не прочитают молитвы с тостами.

Жизнь или смерть?
Что предстоит нам увидить с тобою?
Там, где нас нет,
Гимны поют, захлебнувшись покоем.
Страх или свет?
Дай мне согреться самую малость...
Каплями слёз
Мы утолим нашу усталость.