Ледяные кружева

Елена Белозёрова 3
   

У тебя на сердце, милый -
Ледяные кружева.
Лишь хотела быть любимой,
Но осталась чуть жива.

Заморозил не до смерти,
Оказалось, что - наркоз.
Я не чувствую, поверьте:
Ни истерики, ни слёз…

Мне б проснуться и оттаять -
Прежнею хочу стать вновь.
Жаль, подружка злая - память
В кокон льда сковала кровь.

Подниму глаза на небо.
Вижу клинья журавлей,
О любви молила: « Мне бы…»
«Забери…»- кричу, - «Скорей!»

Раньше в кружева рядилась,
В шёлк волос ночного цвета…
Видно просто всё приснилось?
В прошлой жизни это где - то…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Жива, счастлива, расбужена:
Сосны, дочка, дом, уют…
Даже «ледяное, в крУжевах»
Здесь у нас не предают…