Поправьте галстук мне на шее...

Евгений Минаев
Поправьте галстук мне на шее,
Замкните в поясе ремень.
Но, черт возьми,  вы, что хотели
Среди побед, среди потерь?
Все города сдаются ордам,
А господа уходят в тень.
Приходится одеться модным,
Чтоб ночью выглядеть, как в день.
Обожествляю и страдаю.
Не говорю, раз не люблю.
Я Вас пою или листаю
И с Вами сладости курю.
Как все пред нами симпатично,
Когда вино, прием,  обед.
И кто-то пойманный с поличным
Лишится головы, чуть свет.
Умрите звуки до гитары,
Забудьте бранные слова.
Москва уходит от пожара:
Она французам не дала.