Воспоминание в струнах осени

Валентина Путилова
Вот день наступает фестиваля
Приглашаем множество друзей.
Прозвучат стихи и песни в зале,
В ярком свете праздничных огней.

"Струны осени"поэты здесь и барды.
Женю Шигина,других..Мы вспомним вас.
Хочется узнать по звёздной карте
Где они находятся сейчас?

Песня Шигина звучала"Суматоха"
Образ Жени появляется на полотне.
Не было ни возгласов ,ни вздохов,
Словно они с нами,на земле.

Нет их ..И застынет время.
Каждый ощущает рядом вас.
Ширится поэтов,бардов племя
Благодарны ,что собрал вновь нас.