8. 10. 2017. Поэзия глубинки

Геннадий Трофимов 2
Возможно да,
 я выхожу из рамок.
Стиль не держу,
 и слог увы иной.
Порою рифмы,
 часто не хватает.
Но смысл стиха,
 понятен и простой.

Да я глубинки,
 жизнь у нас другая.
И разум мой,
 иначе мысль ведёт.
И белый стих,
 их в строки воплощает.
Свободный стиль,
 и темы глубина.

Конечно лексикон,
 мой не подарок.
И сельский сленг,
 порою промелькнёт.
Но списывать меня,
 увы не стоит.
Хороший стих,
 имеет право жить.

Ну ладно всё,
 я что то разошёлся.
Надеюсь я,
 понятно объяснил.
До Пушкина тянуться,
 нету смысла.
За то собой,
 останусь я всегда.