Ни о чем

Виктор Врублевский
                Здесь высокая мысль не при чем.
                Это просто стихи ни о чем...

Вдруг не стало слов, а мысли скисли.
Только и того - хожу, дышу...
И тогда решил я, поразмыслив:
Вот про это, стало быть, и напишу!