Я прошла за тобой сотни тысяч дорог

Александра Пармар
Я прошла за тобой сотни тысяч дорог
И живу для тебя миллионы лет.
Разбиваясь фотоном о твой порог,
Отражаю в зрачках твоих ТОТ рассвет.
По дорогам шатаюсь, сбивая пыль,
И, сплетая пути, развожу мосты.
Превращаю себя в несмешной водевиль
И с чертями ночами пою псалмы.

Старше многих известных тебе богов,
Интересней твоих самых ярких дней,
Я столкнусь с тобой в час, когда будешь готов.
От судьбы не уйдешь. Я мудрей. Мне видней....