Ждём долгожданного лета своего

Вова Везунчик
Ждём долгожданного лета своего
Первое знакомство и нам тепло
Свои пересылаем смски день и ночь
В переписке с тобой пришла любовь

Мне грустно в душе огонь
Меня страстью бросает в дрожь
Больше нету сил,люблю
Я нашёл женщину свою

Дождь стучит по крыше
Мы с ней вместе нынче
В дорогу лето собираем
С любимой осень встречаем

Ты словно сон,снова исчезаешь
Твои губы я во сне ласкаю
Встретили своё счастье с тобою
Скрепим его,своею любовью