Сегодня самый лучший день

Андрей Гапоян
Сегодня самый лучший день:
 У счастья день рождение!..
Цветёт и пахнет как сирень,
Сердечкам дарит вдохновение.
 Для всех открыта её дверь,
 Порог усыпан весь цветами.
Из ноток чувств звучала трель,
 И фейерверк над головами...
Шампанское вокруг со льдом,
Шарлотка из кусочков манго.
И конфетти с небес дождём,
Сгоришь от страсти в танце танго.
  С собою каждый уносил,
 Кусочек счастья напоследок.
Ах, как прекрасен счастья мир;
Хотя, для некоторых он редок...