Мне по душе Любви святой убранство

Владимир Тараненко 2
                Мне по душе Любви святой убранство.
                Играет музыка,
                В лучах танцует свет,
                И улыбнулась мило мне  строка,
                Сон в руку, подсказкой дарит свой совет,
                И вот в душе родной  пошла  счастливая процессия,
              Да, видно жизнь в познаниях миров и есть моя же, сессия,
            И вот сдаю во сне своём экзамены, как наяву я для познания,
         Играет музыка, поёт душа, под ритмы сердца течёт моя история,
       В сосудах на крови весь мир живой, хоть и своя бывает  какофония,
     Но в том тепле от сердца пишется своя обычная история из мира бытия,
Вселенная предстала вся, а раскрывается в мирах любви моя лишь территория.
                Играет музыка,
                Душа выводит свои па,
                Струна… в вибрациях – стропа,
                Раскрыла парашют сома моя рука,
                И  в  колебаниях  натянутые  струны,
                От  сердца  помыслы  в  позывах юны,
                И  вот кольцо  мне  дарит  чудный  мир,
                И сей полёт в пространствах - мой  эликсир,
                Раскрытый купол принимает все порывы ветра,
                Полёт пространства одаривает путь в расчётах метра,
           И песнь рождается, свободой наслаждается, и в паре мы поём,
       Душа и плоть -  привольные и вольные, но и единые во всём - вдвоём.
                Так познаю пространство,
                В просторах мира окаянства,
                Мне по душе Любви святой убранство,
                И я летаю без тени  зла и внутреннего -  чванства… 
                В свободе истинной любви – приятно… постоянство!

Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «Sozvezdieschastya.com
Любви запретной не бывает».