прощенье

Деймос Ас
Я стал вновь играть.С судьбой и людьми.
Курить и спасаться морфином.
Не ждать ничего от судьбы
И быть для чужих - любимым.

Однажды весной.Я предал себя еще раз.
Работал, а после - в чужих постелях опять засыпал.
И стало так просто, так просто, отказ - нелюбимым.
И с ними так быстро и просто фальшивое счастье искал.

Мне было не больно. Вся боль вдруг куда то ушла.
Слезами очистился от страдания и правды.
И искренность с ними тоже как-то бесследно прошла
Взамен обронив за неверие адскую кару.

И ни Тиамат, ни Мара, ни даже старушка Смерть
Здесь не помогут, не скажут как вновь обрести начало.
Я выжил средь Тьмы. Я не вижу здесь больше Свет.
Прости меня, небо. Наверное ты проиграло.

Ты видишь, что крылья мои обрели черно-красный цвет.
Теперь мне закрыта дорога к Богам и чужому Раю.
Но я не сдаюсь.Я ищу тот вечный вопрос и ответ.
Я все еще жду. А чего - уже век не знаю.

Кровавые слезы сливались с кровавым закатом
И кровью людей орошается дальний путь.
Здесь чувства,любовь - не стали преградой.
В тот миг, когда для меня потеряли суть.

Ты видишь, Создатель, как страшно живется в забвеньи?
хотел бы так же,ответь, неверное существо.
Не стоит устами лжецов мне твердить о прощеньи.
Прощенье забыто.Предательство не прощено.