Знакома, каждому из нас

Ирина Мелешина
Знакома, каждому из нас
Волшебница златых узоров
Она порадует наш глаз
И слух, от птичьих перезвонов

Она откроет нам врата
В страну чудес, где всё мерцает
Плывут по небу  облака
И белизна их быстро тает

И не успеешь загадать
Последнее своё желанье
Как этот  миг может забрать
Открыв  тебе своё признание

В букетах полевых цветов
Собрав всю гамму красок лета
Любовь свою отдать готов
Той осени, что вновь раздета.

11.10.2017