Крылья

Константин Фрай
Писать чтобы вам понятно
Не заходить за грань сумасшествия
Туда где сам себя спрятал
Ждать второе пришествие

Когда в своих строчках боишься
Затронуть что-то слишком великое
Я не пишу о тебе
Пером бессмысленно двигаю

Распускай свои лебединые крылья
Я нас защищаю оскалом псиным
Суки, гаситесь по норам
С тобой бессмертен, всесилен

Сетевые поэты тебе посвящают стихи
Забирают свои вещи из прачечной
Залив алкоголем грехи
И вот они уже идут строем нахуй

А мы в вагоне метро
Как в придуманном замке
На моих коленях твой трон
И мир замыкается в рамке

Мы движемся наперекор
Всем устоям и правилам
Судеб сплетая узор
И наблюдаем то зарево
То, где небесный хор
Поёт, чтоб мы крылья расправили
Это и есть приговор