с Международным Днём Девочек

Надежда Мунцева
Всех Девочек с Международным девчачьим Днём!

       Счастья, улыбок и радости в нём

      Будет пусть много! И навсегда!

Подружку вам в помощь! Смешинка она!

Она любит смех и  веселых людей,

Поможет в делах вам! Улыбнитесь скорей
                11.10