В комнае пустой

Татьяна Ляднова
Сидишь ты голову склонившись
Один средь комнаты пустой
А я зашла совсем не слышно
Чтоб не нарушить твой покой
Тебя я взглядом охватила
И тихонечко ушла
Ты отдохни, чтоб были силы
На ногах весь день стоять