Важность вдохновения

Владимир Черченко
Вдохновенье – результат трудолюбивых,
Духов ищущих, талантливых, счастливых
Важность вдохновения бесспорна,
Если Свету в жизни мы покорны!

Всё, что делаем все мы без вдохновения,
Души доведёт до измельчения –
Перестанем мы тепло давать,
Перестанем Свет свой излучать.

Ну а творчества полёт во вдохновении
Улучшает жизнь в одно мгновение,
Шире дышит грудь, свободнее дыхание,
И сердец мы замечаем полыхание!

Всё, что делаем мы все во вдохновении,
Вызывает в душах творческое рвение –
Сколько Света миру излучается,
Сколько светлых следствий получается!

Вдохновенье – результат трудолюбивых,
Духов ищущих, талантливых, счастливых
Если Свету в жизни мы покорны,
Важность вдохновения бесспорна!