Кислый город. 11. 10. 2017

Роберт Сиразиев
Испорчена погода.
Коптят столбы завода.
И размягчил асфальт
Дождя обильный гвалт.

На провода обвислые
Садятся галки кислые,
И полон мир людской
Прощальною тоской.

Прощайте, клён с рябиною!
Парк желтою картиною
О скорой о зиме
Напоминает мне.