Будь моим солнцем

Снежана Никольская
                Ты никогда мне не сказал "Люблю",
                Холодными, унылыми ночами.
                И не коснулся моих нежных губ.
                И слУха - обнаженными речами.

                От расставания до встречи шаг один,
                Судьба же лишь в раю бывает кроткой.
                Я об одном молю - не уходи
                Из   моей  жизни быстрою походкой.

                Останься светом завтрашнего дня,
                Останься вихрем, штормом, морем..
                Ты навсегда останься для меня
                Большой Любовью,и последним горем.

                Ты рядом будь! И капелькой дождя
                Стекай по нервам,рви шальною бурей
                Взрывай мне мозг, нисколько не щадя,
                И содрогай любовной увертюрой.

                И словно сокол, в книге ДюморьЕ,
                Взлетай, парЯ - ищи меня в окрУге.
                Будь моим вечным Солнцем на Земле,
                Любовью будь и самым лучшим  Другом.
               


               
...Великий РЕЖИССЁР по имени "СУДЬБА" , в спектакле "ЖИЗНЬ" распределяет роли ... ВЕРШИТ, кому - ГУЛЬБА ... кому - БОРЬБА ... кому - СВОБОДА ... а кому - НЕВОЛЯ ... У каждого в спектакле своя роль - ЦАРИ, ГЕРОИ, СЛУГИ, СКОМОРОХИ ... И всем даны судьбой ЛЮБОВЬ и БОЛЬ ... но лишь немногим - громкой СЛАВЫ крохи..
               
               

             
УВЕРТЮРА

Музыкальное вступление к оперному, театральному представлению.