Утренний диалог

Борис Фадеев
-Почему ты не спишь...
-Не знаю,
-Ну ложись ко мне на плечо,
  может быть тепла не хватает...
-Ох, как у тебя горячо,
  не сгорю...ты теплее печки...
-Отогрею...за этим пришёл,
  ну а главное-твоё сердечко,
-Как в тепле твоём хорошо...

Я писал стихи в кабинете
и услышал, что ты не спишь,
счастье не в стихах, интернете-
когда на плече ты сопишь...