Осень

Ангелина Маиловская
А осень ласкается,
Солнцем ярким,
К нам прикасается,
Поцелуем жарким.

А осень радует,
Багряными арками,
И дождик капает,
Золотыми подарками.

А осень хмурится,
Серыми тучами,
Облака целуются,
С ветрами колючими.

А осень уходит,
Ночами темными,
Зима заходит,
Морозными волнами.