Афоризмы 37

Евгений Рослик
Ангел и чёртик при соприкосновении аннигилируют, но этого не происходит потому, что ты между ними.

Деньги обладают магнетизмом. Их движение производит работу.

Голубь на автотрассе. Его жизнь была короткой, но в ней он оставил свой след.

Солнце светит и греет не из высоких чувств, а по привычке.