Меняем погоду!

Лада Перова
Пусть тебе прочирикают скрипки,
И труба моя соло споёт,
Не скупись, я прошу, на улыбку,
Она, точно, тебе подойдёт!

Я оркестром сыграю погоду,
Настроение - выше и выше,
И, забыв про капризы природы,
Ты меня, наконец-то, услышишь!

Ну, подумаешь, дождик и тучки,
Мы по лужам, своими ногами,
И, как в детстве, возьмёмся за руки,
Что там шепчет прогноз календарный?

Мы его перепишем, ты веришь?
Только так, пусть тихонько боится,
Зацелуемся, аж до апреля,
И теперь ты чирикаешь птичкой!

11.10.2017г.