Как я устала...

Елена Голополосова
Человек умирает столько раз,
сколько раз он теряет дорогих ему людей.
©  Антон Чехов

О, Господи! Я так устала от потерь.
И провожать в неведанный тот мир.
Родных и близких сердцу мне людей.
Как  трудно  боль  свою  скрывать.
И на показ всю скорбь не выставлять.

Как сложно  это всё  в себе таить.
Когда лишь в пору волком выть.....
Нет, невозможно этот факт принять.
Смириться ,  сердцем   осознать.

Не слышать больше мне их звонкий смех.
Не праздновать их достижения и успех.
Не видеть свет, сиянье добрых глаз.
А слышать приговор коварной смерти глас.

Как пусто в этом мире мне без них.
И кажется, что жизни огонёк затих.