Облака

Ирина Мелешина
Облака, облака, облака
Голубая река далека
Среди ветра бушующих волн
Среди голоса птичьего звон

Растворюсь в синеве, как в реке
Солнца луч,  я оставлю себе
Он согреет  холодный мой дом
И растопит печали той стон

Позабуду дождливый каскад
Вспомню лето его звездопад
Наши будни, счастливые дни
Море радости нам принесли

От тебя, этот свет  сохраню
Как же, сильно, тебя я люблю
Мне признаться совсем нелегко
Облака всё плывут далеко.

Фото из инета
10.10.2017