Приговор...

Ирина Александровна Воробьева
-Представляешь,снился...
 да позавчера!...

 Как ты изменился?!
 (седина одна...)..

 Жизнь?!О,да,сложилась..
 счастлива...весьма..

 Всё в порядке,милый....
 (а сама одна....)..

-У меня работа..
 кафедра,друзья...

 (Говорила мама
 людям врать нельзя..)

 Поздний вечер-встреча..
 странный разговор...

 Снова не сложилось..
 Ложь,как приговор...