В колодце

Юлия Сказочникова
Лесенкой спускаясь в темноту,
Увидала розовый туман,
Музыкой звенел он и играл
Шар поющий необьятный пламь.
Я гляжу в него во все глаза,
Поднимается туман к ногам,
Разглядела лучики огня,
Страх! А вдруг поглотит тот тюльпан.

Это нашей Матери Земли
В сердце нежность пламенем горит.
Сердце мы не слышим, будто спим,
А она-то с нами говорит.
   Я прислушавшись к Земле, прижмусь,
   Всю тебя попробую обнять,
   Вместе с сердцем Матери пою,
   Всем теперь легко тебя понять…