За что эта мука ночною порою?

Наташа Сажина
                Мужу
               
                За что эта мука ночною порою?
                И ночи без сна, за какие грехи?
                Из боли сердечной,любимый, не скрою,
                Рождаются строки, слагаясь в стихи...

                октябрь 1995

                фото из интернета,спасибо автору.