Ночная серенада

Исмаил Лорткипанидзе
Давай споем с тобой вдвоём
Всего одну лишь серенаду,
Где мы с тобой, с тобой вдвоём
Кружимся в танце до упаду.

Нас озаряет лунный свет
И ветер нам даёт прохладу,
Не остывает пыл двух тел,
Покуда кружим до упаду.

Ночь на дворе давно настала,
Уже закончился наш бал,
Но ты конечно не устала,
И бодрость я не забывал.

Бежим к концу, концу без края,
Где я кружил тебя в руках,
И ты в объятиях утопая,
Проснешься вся в семи потах.

Давай споем с тобой вдвоем
Всего одну лишь серенаду,
Ведь я забыл, что это сон,
А ты все приняла за правду...