Опять строка мне сердце зацепила

Любовь Поднебеснова
Опять строка мне сердце зацепила,
Проникла в душу чувственной стрелой
И вдохновеньем смело окропила,
И окатила трепетной волной.

И полились слова восторга миру,
В которых нежность и любовь поёт,
И придают энергию и силу
Возобновить прервавшийся полёт.

Полёт в мечту, где поле из ромашек
Манит к себе сияньем белизны,
Где веткою берёзка робко машет
И шлёт привет от скромницы весны.

Полёт в простор сухой степи ковыльной,
Где волны трав сияют серебром,
Там стану молодой, красивой, сильной,
Укроюсь от беды небес шатром.

То в юность упорхну голубкой сизой,
Допью там чувства нежные сполна.
То вновь приму судьбы капризной вызов,
Натянется в душе опять струна.

Затем вернусь в свою обитель снова,
В привычный мир заботы, суеты.
Но знай, строка, с тобою я готова
Всегда летать на поиски мечты.

фото из интернета