Сидят в разделе здесь ребята

Сергач Федор Валерьевич
Пара строк для ребят сидящих на
странице с рубрикатором.

Сидят в разделе здесь ребята
И ждут как видно "свежака".
Как тяжела их здесь работа,
Точнее, просто нелегка.

Так много видно прочитали,
На входе новеньких стихов,
Что нынче люди написали -
Спасают, словно от оков.

Признайтесь мне, прошу ребята:
Мои вы все прочли стихи?
А кто, простите виноваты,
Что вам другие не найти?

Понять я просто так стараюсь
Какие сливки снимете здесь вы?
И может я тут тоже постараюсь
Осуществить свои мечты.

30.07.2017г.