Завещание

Роман Межберг
.

Когда дождётесь похорон,
Пусть в записи, придёт Кобзон.
С ансамблем вместе над могилой
Утешат всех "Хава нагилой!.

Куда приятней слушать,право,
Вместо неискреннего рава...

      11.10.2017