Пора

Лена Синеокова
Рука не тянется теперь
Листать страницы переписки.
Я за собой закрыла дверь.
И не хочу тебе быть близкой.

И ни к чему мне мыслью зыбкой
Вновь ворошить воспоминанья.
Пусть улетают белой дымкой
С ветрами быстрыми в изгнанье.

Пусть растворятся в белой пене ,
В прибое шепота морского.
И перестанут течь по вене
От сердца к сердцу снова...снова.

Уже случилось обновленье.
И слезы лета смыла осень.
Сменили свой наряд деревья.
Пора и мне оковы сбросить.

11 октября 2017 г