Ода Самаре

Вадим Потапов 10
Наш  сказочный город ,
Самара-красотка,
Жемчужина края,
России бриллиант.
Старинный наш
Город,
Из славы ты соткан,
Есть много других,
Но для нас ты гигант.

Стоишь величаво,
На Волге могучей,
Тебя окружают,
Дубравы,леса.
Нет в мире девченок,
Прекрасней и жгуче,
Чем ты воспитала,
Самара-краса!

В стране,в производстве,
Ты город-мессия,
Заводы и фабрики,
Потенциал!
Для родины нашей,
Великой России,
Важнейшую роль,
Ты наш город снискал.

Людьми ты великими,
Славен наш город,
Купцы,меценаты,
Спортсмены,врачи,
Сияешь,блистаешь,
Талантами полон,
Так будет всегда,
Процветай и блещи!
       

Ты в крае Поволжья,
Герой предводитель,
Ты будешь светить,
 На века нам звездой,
Святой АЛЕКСЕЙ
У тебя покровитель,
Тебя обожаем,
Наш город
Родной!