Хлеб и кровь

Ирина Кац
Покусанная в кровь губа
И алый ручеек по подбородку
Безумства мы любили так же сильно
Как друг друга.


Помятая постель
И крошки в волосах
Мы были так сыты
И хлебом, и друг другом.

Нас друг у друга отобрали
Нас обескровили, мы стали голодны
Ни хлеб, ни  кровь
Не возвращают в счастье