Письмо

Мелка
Привет дружок
Я так скучаю
Мы так не виделись давно
Тебя почти не замечаю
Как-будто мне уж все равно
Но нет
И правда я скучаю
Ты знаешь, рана зажила
Я уже так и не страдаю
Он ведь не важен мне теперь
И по нему я не скучаю
Утих мой зверь
Я отпускаю.