Как мало ты нашёл, как много потерял 12-09-2008

Александр Раданов
Блеск, эйфория, роскошь от безделья,
Заумные цитаты во плоти -
Всё это внешние лишь ваши откровения,
А ты задумайся и внутрь себя взгляни.

Ты там увидишь множественность судеб,
Душой увидишь жизней капитал....
За безалаберность тогда себя осудишь...
Как мало ты нашёл, как много потерял!