Полёт Красивый Сказочных Ресниц!.. ххх

Голубой Топаз
                Par milako Dev Slater. . . . . . .



С Душой. . .  как Родниковая Вода ! -
Прозрачно - Чистой, Хрусталём Звенящей ! . .
Он  НЕ  ушёл  ! - Он с нами. . . НАВСЕГДА !
И до последней капли. . .  НАСТОЯЩИЙ !   

Он подарил нам Космос. . .  БЕЗ  Границ !
И  Мудрых Мыслей Свет. . .  НЕугасимый !
Полёт Красивый. . .   Сказочных Ресниц !
И Дух его. . .   Врагом НЕпобедимый ! . .


11  Октября   2 017 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---