За здоровье!

Илья Нибуртов
  Не сиди за стойкой бара,               
  Здоровей за самоваром!               
  Не тянись ты к сигарете -               
  Дольше проживёшь на свете!               
  Не лежи ты на диване -               
  Пробегись по скверу ,Ваня!