без названия - сладка полынь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как сладка горькая полынь,
в толпах людских много пустынь,
слов много - смыслов почти нет,
и стаёт закатом рассвет...
.
продолжают меня лечить,
что б по ихнему стала жить,
и натягивают узды
в доказанья их провоты...
.
.
31.07.2017г. 16-10