Дело личное

Екатерина Синесгерева
Не успеет обозначиться явление
Тут же создаются кем-то правила...
В прилежании и приседании.
( Типа-реверанс должОн быть ТАК!)
А меня вот не колышут мнения
И какие-то во мхах диких "преамбулы"
Где-то там, за высшими за гранями
Суета людская-гиль! сорняк!

...................
Как писать стихи,друг- друга поучаем мы
Навыдумывали правил-до шиша...
А всего-то надо,-уходя от тьмы
Чтобы пела каждая душа!

...................
До чего дошло-молиться Богу
Тоже поучают!!! Бог-в душЕ!
И какому быть в ней диалогу-
Дело личное! Наслушались уже!